Сопернице

Мелькай перед ним,
Смотри на него томным взглядом,
Ведь он твой Властелин,
Отравляющий тело и душу ядом!

Будь на его глазу мозолем!
Демонстрируй свой зов фертильности!
Падай низ под его нежным взором!
Искушай своей сексапильностью!

Будь его завтраком, обедом и ужином,
Будь его "палочкой - выручалочкой"!
Будь ему диареей и почкой простуженной,
А так же  Русалкой "для галочки"!

Будь ему сладкой  приманкой,
С необычайно лёгкой добычей!
Надоедливо приторной  манкой.
А я? Я- деликатес, эксклюзив, как обычно!

А я всё равно прочту на его лице:
"Котёнок, ты моя высокая цель!"
И вдогонку услышу его комплимент:
"Ты - моя философия и секс-интеллект!"

P.S. А тебе "Беее", коза!


Рецензии