M-5

В тихие сумраки
Забравшись к тебе на колени
Я просто смотрю ловлю твой взгляд
И медленные тени откровений
Твоих впечатлений скользят
По раскрытой тебе душе
Цени этот дар
Открыто владей им
Пока я с тобой
Ты – гений


Рецензии