Ты мне нужен

Мука жить от тебя вдалеке
Хочу обнять, прижать к себе
Поцеловать, взглянуть в глаза
О Боже, как же я люблю тебя!

Я не могу так больше, ты мне нужен
Ты зажигаешь в жилах кровь
Безостановочно ты голову мне кружишь
Прошу тебя, приди скорей ко мне!


Рецензии