Тонкий намёк

для В.М. и др. "Х-М"

"Хитро-мудрых" пОтуги забавны...
Ну каких они от нас эффектов ждут?
Снисхождения? А может "понимания"?
Или ради них свернуться в жгут?

Нет, пожалуй! Буду вновь собою -
Подъ**ну, ну типа - оценил.
Намекну - со скоростью такою,
Как читатель в гости мне "не мил".

Всё элементарно и прозрачно -
"Прочитай" и дальше пробегай.
Адекват поймёт свою удачу,
Сей намёк - его дорога в рай........

19:05 30\04\2013г


Рецензии