M-4

Тихий шорох шагов
Отвлекаешь меня от утра
В душу мою вползаешь
В глаза твердишь поминутно люблю
Исчезаешь как миф моря
Своим притяженьем наполняя меня
Ловишь мое отраженье мыслей
Кто ты = хочется угадать
Говоришь пониманье сближает
Светофоры желтым мигают
Ворожба твоя сводит с ума
Пожелай мне услышать
Тихое откровение бытия


Рецензии