Югендмедвепут

У каждого портрет его на стенке
Программа есть, и знамя шовиниста.
Величия имперского в оценке
Запишут в святки, как Анемподиста*.

На фабрике сварганят и одежду,
Чтоб красным цветом все  красно,
И пошагают по телам, промежду...
Для храбрости приняв и водку и вино.

Речевку прокричат ритмично-звонко,
Возможно крикнут  "Хай" иль просто "Пу",
И станут славить даже «медвежонка»,
Что вместе с ним ведет их на тропу.
               
Шагают в ногу, и плечом к плечу
Юнцы России "югендмедвепут"**,
Кто неугоден, сразу к палачу.
Расстрел на месте или же капут.

Нет дум и мыслей, лишь оковы,
Ведь цепью связаны одной.
Нет духа в них, зато готовы
Горланить даже в выходной.

Шагают зомби, «няши, наши»***
Слюнявя рты,  галдя кричат,
Что хорошо им жить всем в "Раше"
Ведь каждый «наш», здесь был зачат!
 
Вот так идут за господином,
Величие коего вопрос!
Владеть лишь газом и бензином
Так хорошо, пока есть спрос…
               
Идут пока и служат верно
Ему и юн и стар и мал…
Но все ведь сменится, наверно.
И у всего же есть финал.
               
Ведь все проходит, и удача..
Величия миг, амбиций шквал…
Да и скакать народ дурача
Не сможет маленький капрал.
               
И что же от Империи?... Ступени…
И только площадь, что красна!
Да мавзолей, где имя ЛЕНИН
На ПУТИН сменит навсегда.

*Анемподист - великомученик (занесен в православный календарь)
** "Югендмедвепут" - югенд - молодежное движение третьего рейха Великой Германии, называлось Гитлер-югенд. В этом году называется Путлер-югенд (не меняя смысла, правда народ называет уже четвертым рейхом Великой России..), медвепут - так называют россиян.
*** НАШИ - молодежное путинское движение России (взявшее за основу программу Муссолини, ничего в ней не изменив), но при этом называют себя антифашистами...

2014


Рецензии