Сынок, я опять неправа...

Сынок! Что случилось, опять неправа я?
Тягучая боль не дает мне уснуть,
Хоть знаю, что после жены я - вторая,
Но в прошлое я не пытаюсь вернуть.

Сынок, ты скажи, я совсем не обижусь ,
Тоску в свое сердце сейчас не впущу .
Мне плохо. Давно я с тобою не вижусь ...
Я милый, все злые обиды прощу.

Сынок, я вчера о тебе вспоминала.
О том, как ты раньше к нам, в дом приходил.
Я борщ и котлеты на стол подавала,
Ты ел с удовольствием все, и хвалил.

Сынок! Я молюсь за тебя пред иконой,
Чтоб Бог не оставил в беде и в миру.
Судьба чтоб была бы, во всем благосклонной...
А надо сынок, за тебя я умру...

Сыночек, сынок, я опять слезы прячу,
Они не видны никому на земле
Хоть мне... не решить судьбоносной задачи,
Прошу, иногда вспоминай обо мне.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.