Только с ним я бываю ласкова

Для него я хочу быть лучшая
И прожить вместе до старости.
Никогда друг друга не мучая,
А в счастье, любви и радости.

Мое счастье по воле случая,
Меня нежно зовет Маковка.
Пусть поклонники будут кучами,
Только с ним я бываю ласкова.


Рецензии