Сильнее её

         
Похоть
  сильнее её!
Зависть
  сильнее её!
Тщеславие
 сильнее её!
Алчность
 сильнее её!..
Она страдает тем,
 что и большинство,
Считая себя
удивительно красивой,
Но оставаясь
 истерично-спесивой
И без стержня своего!


Рецензии