Лучше

Понимаешь, счастье... У меня в голове - война,
Канонада грохочет, десант марширует хмуро,
Электричества нет, я пишу, пока есть луна -
Солнце как-то меня сбивает с табулатуры.
 
Понимаешь, счастье... Здесь холодно, как в тюрьме,
И от этого тянет в сон и немеют пальцы,
Это все не смертельно, по сути здоров вполне,
Врач говорит - дело все в недостатке кальция.
 
Понимаешь, счастье... В недостатке всего вообще,
Существуя в пространстве небес и тверди,
Я бессмертен, практически как кощей,
И умело держусь на дрожащей жерди.
 
Понимаешь, счастье... Проблема внутри, во мне -
Я зачем-то живу, превращаю себя в придаток
Или в приток. Я, конечно же, "на коне" -
Или делаю вид. И дальше я буду краток.
 
Понимаешь, счастье... Я не знаю, зачем мне быть
Без тебя, без Бога и без программы,
Без каких-то причин этот мир любить,
Без привычной душевной драмы.
 
Понимаешь, счастье...  я давно уже сжег мосты,
Не сказать, что устал, или даже дошел до ручки,
Просто...Счастье, сейчас у кого-то - ты,
Потому, что тот кто-то - лучше.


Рецензии
Восхищаюсь*.*
Безумно красиво)

Саша Рейх   14.09.2015 14:21     Заявить о нарушении