Пришелец

Припоминаю. Все отлично шло.
Распили честно водку с мужиками.
И нате вам! Явилось НЛО!
Шикарная, как елочка, с огнями.
Едва успели мы разинуть рот,
Люк распахнулся. Кто то грохнул нарды.
Еще мгновенье и увидим вот.
Цветного гуманоида с кокардой.

17 апреля 2014 год


Рецензии