души целуются

Бездомное утро крадётся в дом,
и нет бы закрыть на засовы двери.
Подольше б остаться сейчас вдвоём
в минуты немыслимых откровений.

Почувствовать грубость колючих щёк,
понять, что спастись уже нереально.
И крики и ссоры совсем не в счёт,
когда две души и не только в спальне -
на улице, в парке, в ночном такси
целуются нежно в счастливом танце.
И им оторваться не хватит сил..

Им, кажется, незачем
отрываться.


Рецензии
Так пронзительно-остро...

Марина Порецкая   12.01.2015 15:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Марина)

Микко   12.01.2015 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.