Я ухожу

Я ухожу тихонько,
Дверь за собой закрыв,
И сон твой не тревожу,
Не рыдаю больше я навзрыд.

Мне не нужно фальши
Твоих столь сладких слов,
В них нет ни капли правды -
В твоих кричащих обещаниях.

Ты умолял еще один дать шанс.
Ты уверял, что нам по силам изменить
И сделать легким груз
Пустых надежд, немых укоров.

Но вновь и вновь ты холодом топил,
Держа меня на привязи возле себя,
Что становился белый свет не мил,
И колотилось дико сердце мое зря.

Все кончено. Теперь я ухожу
И буду плыть в этой реке одна.
Нельзя так сильно было мне любить
И самозабвенно покидать себя.


Рецензии