Когда со мной ты рядом

ЭТУ ПЕСНЮ И ДРУГИЕ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ВНИЗУ главной СТРАНИЦЫ, зайдя в ссылки.
Музыка и исполнение Сергей Мосеев.

Как раньше жил я без тебя... 
Мечтал единственную встретить,
И шли  без радости годА,    
А у друзей взрослели дети.
Я рядом с юностью твоей    
Помолодевший и счастливый,
Ты талисман судьбы моей,    
Любовью я твоей хранимый.

Припев:
Когда со мной ты рядом
И смотришь нежным взглядом
Не замечаю я ни ночи, ни зарю.
За каждый миг с тобою,
За счастье неземное,
За всё тебя благодарю...

Как долго я искал тебя...    
И столько зим один я встретил,
Жизнь непутёвая моя    
Промчалась, даже не заметил.
Я лишь сейчас увидел вновь,    
Как зацвели сады весною,
И понял, ты моя любовь   
Хочу я быть всегда с тобою.

Как раньше жил я без тебя...    
Летело время, словно ветер,
Да просто жил я не любя    
Как тЫ, такую я не встретил.
И рядом с сединой моей    
Ты кажешься ещё моложе,
И рядом с нежностью своей    
Ты для меня ещё дороже.


Рецензии
Душевная исповедь!

*******************

ПРЕКРАСНО!

Надежда Линник   26.06.2016 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада знакомству.

Галина Шик   27.06.2016 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.