Бал Судьбы

Мы безмолвно идем по стеклу,
И дороги другой нам нет.
На смертельном судьбы балу
Мы танцуем с тобой менуэт.

Босиком по осколкам льда,
Режем ноги до крови и ран.
Как же нас заманили сюда?
За какой наказали обман?

Это сон, я твержу себе, сон!
Поутру и не вспомню о нем!
Но невольно срывается стон…
И мы, кажется, стонем вдвоем.

А осколки реальны вполне,
Как реальна болезненность ран,
Мы танцуем с тобой на Луне
Наяву или все же обман?

Это просто я брежу тобой,
Это просто мечты наяву,
Это просто уходит любовь,
Улетает от нас в синеву…


Рецензии
Любовь приходит и уходит, зато надежда
с нами навсегда! Привет землячка.С улыбкой

Николай Бондаренко 2   09.05.2014 22:59     Заявить о нарушении