Первая любовь

На то она и первая любовь,
Чтобы за нею шла очередная.
Очередную можно встретить вновь,
А первая, как звездочка степная,
Зажглась одна, всю землю озарив,
Чиста, светла, прекрасна бесконечно,
Нам мир безбрежный просто подарив,
А мы ее забыли так беспечно.
На склоне лет уходит лишний спам
Из головы, из сердца и из мыслей,
И свет звезды опять сияет нам,
Восстановив глубинный жизни смысл.


Рецензии
Не забывается такое никогда,
Глаза в глаза,рука в руке и нежность
И пусть бегут ,торопятся года,
Воспоминаний этих неизбежность
Всегда сопровождает нас с тобой,
Неся душе блаженство и покой)

Антик-С-Гвоздикой   25.01.2015 00:28     Заявить о нарушении