Я так соскучилась по маме

Я так соскучилась по маме,
Мне не хватает голоса её.
Беспечны мы, не знаем сами,
Как мы бессильны, слАбы без неё.

Мне не хватает рук, объятий нежных,
Бесед душевных. Как прожить без них?
Как мы бываем глУпы, безмятежны,
И для себя живем, не для других.

Я так скучаю по любимой маме,
Сейчас бы вместе просто помолчать.
Как мы порой глупЫ, не знаем сами,
Что потеряли раз - на повстречать.


Рецензии