А он все еще в нее влюблен

А он все еще в нее влюблен…
Беспощадно, глубоко, без веры.
Он беспечный, как огонь и лед,
Беспробудный, как осколок серы.

Ослеплен никчёмностью хромой.
Отупевший от несбывшейся карьеры.
Опустившийся в глазах судьбы,
потерялся сделав шаг от веры.

Он принцессе перестал дарить цветы.
Но она жила осколком веры.
Полюбив служанку из низов,
Он лишился счастья и карьеры.

- «А он все еще в нее влюблен…» -
прошептала тихо королева.
Привороженный как в омут с головой.
Отупевший от потери веры…


Рецензии