Несложенная песня

Нанизываем дни на ниточку разлук,
Расходятся пути и не свести их вместе.
Уж нет сплетенья душ и нет сплетенья рук,
И умерла в душе несложенная песня.
Ей крылья распахнуть не довелось свободно,
Слова моей любви осиротели вдруг.
Летали в облаках, но вот судьбе угодно,
Чтоб исцелился вдруг любовный наш недуг.
И, крылья поломав, упали мы на землю
И разбросало нас по разным городам.
Укрыли нас снега холодною постелью,
И больше не взлететь и не подняться нам.
Прощай, любимый мой, и постарайся снова
Счастливым стать в любви и не грустить совсем.
Я обниму тебя последним тихим словом
И отпущу туда, где вовсе нет проблем.


Рецензии