Я привыкаю...

Я привыкаю не скучать,
Не изводиться, ожидая,
Пусть ничего не получая,
В отчаяние не впадать.
Тебя по-прежнему любя,
Я отступаю понемногу,
И, потеряв навек тебя,
Теперь себя не потеряю.
Я удержусь, пусть на краю
И в пропасть сразу не обрушусь,
Я сберегу печаль свою,
И жизнь твою я не нарушу.
А может нечего беречь?
Нет правды в мире виртуальном…
Там нет  любви, реальных встреч,
Как ни печально… как печально…


Рецензии