утро

Лягу тебе на грудь
Утро.Проснусь-солнце.
Жизни простая суть,
Глянет сквозь бязь в оконце.

В спальню зайдет тепло,
Ласковый солнца зайчик
Прыгнул мне на лицо.
И за свистел чайник.


Кофе сварю...ты спи.
Двери прикрою тихо
Все у нас впереди
Счастье ведь только надпито...


Рецензии
очень понравилось про "бязь"! Спасибо за эти строчки!

Евгений Якимович   30.04.2014 21:46     Заявить о нарушении