Молитесь, люди, друг за друга!

В неравном бою,в житейской битве,
Мы все нуждаемся в молитве!
Молитесь,люди,друг за друга!
Молитесь яростно,друзья,
Чтобы по замкнутому кругу,
С помощью Бога,
Наша жизнь текла!
Думать лишь о себе нельзя!


Рецензии