Горлица

Обними меня, не пускай меня,
Я с тобой хочу рядом быть всегда.
Мало быть с тобой только лишь полдня,
Рядом  жить  с тобой я хочу  года.

Для тебя храню я свои  уста,
Зацелуй меня, заласкай меня,
Без тебя - не жизнь, просто суета,
А с тобой она чисто лепота.

 Укради меня, уведи меня...
За постылого замуж отдают.
К свадьбе съедется завтра вся родня…
Лучше саван пусть поутру сошьют.

Обними меня, зацелуй меня,
А украл, так знай …. я навек твоя…


Рецензии