На прощание руку подал

Лето… подходит к концу,
И ночи без тебя холодней.
Слёзы блёстками по лицу,
Жаль – не прожить без потерь.

Прощались… молча и долго.
Смотрел как в последний раз.
Давно уже сказано много,
Не осталось и пары фраз.

Ушёл…легко и свободно,
Не бросив привычное « Верь»,
На прощание руку подал
И закрыл за собою дверь.
26/08/13


Рецензии