На цыпочках осень крадётся

На цыпочках осень крадётся,
И с ней дожди, холода.
А разум не поддаётся
Тому, что уходят года.
И всё больнее потери.
Душа всё ранимей – беда.
Всё больше хочется верить…
Любить…чтобы навсегда…
24.08.13


Рецензии