Мне хочется лететь

Мне хочется лететь, расправив крылья,
Следом за уставшим журавлём.
Ты мне сказал: « Тебя любил я»,
Так может, полетим с тобой вдвоём?

Мы прочь отбросим все сомненья,
Как сад свой надоевший лист.
К былым последуем стремленьям,
И путь на небе будет чист.

Два сердца к звёздам улетают,
Две пары крыльев – за мечтой.
И облака на небе тают
От нежности. Ведь ты со мной!
17/08/13


Рецензии