Необъяснимо

Необъяснимым есть тот факт
Когда рабы пустой цивилизации
Пытаются купить любовь
Судьбой им данной на реализацию

Мыча сквозь сон признания душевные
В порыве модный галстук теребя
Сгорают плавясь клетки очень нервные
И гаснет смысл слов что я люблю тебя

В подъездах пыльных окна мутные
И социум умаялся весной
Я лозунгами сыт звонят к заутрене
Я слышу это значит я живой …


Рецензии