Поговори со мной о лете

Поговори со мной о лете,
О солнце, море, облаках,
Об удивительном рассвете,
И о счастье, что в руках.
Так трудно возместить потери,
Ведь дни крадут календари.
Я буду откровенно верить,
А ты со мною говори.
5.08.13


Рецензии