Родом из детства -песня-

Каким прекрасным было детство
у всех у нас, почти у всех...
из детства мы пустились в бегство
под звонкий смех - нас ждал успех!

Мы не стеснялись и старались
весь мир понять и удивить!
конечно, было, ошибались
хотели жить (мы), красиво жить!

Любили, верили, желали
счастья, здоровья и добра
о светлых радостях мечтали
- чудесная была пора!

Каким прекрасным было детство
- мир королей и королев!
Из детства мы пустились в бегство
не повзрослев, едва прозрев!

Мы на пути своём мужали
и падали не раз в пути -
где находили, где теряли
и не боялись вперёд идти!

Дороги наши разбежались -
мы не встречались, уж много лет!
Но те, кто с детством не расстались
всегда найдут друг дружки след!

Каким прекрасным было детство
- мир королей и королев!
Из детства мы пустились в бегство
не повзрослев, едва прозрев!

Каким прекрасным было детство
у всех у нас, почти у всех...
из детства мы пустились в бегство
под звонкий смех - нас ждал успех!

Каким прекрасным было детство...


Рецензии