Я давно уж отпустила прошлое

Я давно уж отпустила прошлое,
Хоть и было в нём что-то хорошее.
Не терзаюсь пустыми мыслями,
Не утешаюсь твоими письмами.

Давно тебя за всё простила,
Но в душе что-то есть на дне.
Быть может, я тебя любила.
На оконном рисовала стекле.

Быть может, я тебя искала,
А потом непременно ждала.
С болью в сердце отпускала,
Но это всё давно пережила.
5.08.13


Рецензии