Стихи мои-бастарды

Стихи мои-бастарды
Не признаны отцом.
Отдам пропойце-барду
С потрепанным лицом.
Жалея и тоскуя
Под музыку гитар,
Он даст им жизнь простую
На воле у костра.
И будут виться в небо
С искрою пополам
Про боль мою и небыль
До донышка,дотла.
И к звездам вознесутся,
И светом сверху вниз.
И может вас коснутся
Под "браво и на "бис".


   19.30   30.04.2014


Рецензии
Хорошо Ира!! С созвучием -
искреннее пожелание - всех благ!!!

Татьяна Шиляева 3   07.06.2014 06:59     Заявить о нарушении