Мы счастливы

Я вижу тень от солнца меж домов,
И первый день проходит без тебя.
Я вижу красоту и чистый небосвод,
И мысли о тебе,скучаю как тогда.

У нас все изменяется, бежит.
И чувствам нашим нет предела!
И любим мы,хоть для кого то стыд,
Мы счастливы,кому какое дело?

30.04.2014


Рецензии