Я не Бог

 Я боль, разлука, я печаль,
 Я воды, дерево, я сталь,
 Устой, традиции, мораль.

 Художник я, я лик. Учитель я и ученик.
 Сквозь глупость в мудрость я проник

 Я звон монет, богатство, бедность,
 Я щедрость, в тоже время скупость.

 Любовь я, дружба и вражда,
 И ненависть мне не чужда.

 Я сон и явь, я свет и тьма,
 Я и свобода и тюрьма.

 Я путь, дорога, странник я,
 Я жизнь, я рок, судьба твоя,

 Ты просишь помощь у меня.
 Поверь мне друг, я все бы смог,
 Всесилен я, но я не Бог!


Рецензии
Да, Рамиль!
Мы можем всё, но мы не Боги,
Творим и любим понемногу.
Но чтобы жить и что-то знать,
Должны другому помогать.

С уважением!

Виктор Купрашевич   14.12.2018 11:16     Заявить о нарушении