Ты риски сможешь снизить до нуля

Опустимся на сотни километров.
Вдохнем свободы пламенный глоток.
И с верою в былое совершенство,
проглотим боль предательств и потерь.

И выдохнем излишества и фальши.
И риски просчитаем до нуля…
- «О, это невозможно!» - скажет мастер.
Тогда до единицы, раз нельзя.

И сотни километров станут метром.
И безнадегу сдуешь из себя.
И с верою в возможность совершенства,
Ты риски сможешь снизить до нуля.


Рецензии