Песчинка на твоей ладони

Песчинка на твоей ладони –
Воспоминанье обо мне.
Наше время золотое –
Моя рука в твоей руке.
Припев:
Лета подарив тепло,
Заберу с собою боль.
И в открытое окно
Помашу тебе рукой.

Остались на пустом балконе
Мои песочные часы
И время везёт в вагоне
Наши золотые дни.
Припев:
Лета подарив тепло,
Заберу с собою боль.
И в открытое окно
Помашу тебе рукой.

И ещё находишь ты
На песке прозрачный след,
А забытые часы
Солнца вспоминают свет.


Рецензии