Не зови меня по имени

Не зови меня по имени,
Я тебе не отзовусь.
Не ищи моей погибели,
Ты лишь сна ночного гнусь!

***
А реально всё надумано,
Просто рифма "хороша":
Спит поэзии душа,
На меня слегка надутая.

18:00 30\04\2014г


Рецензии