все белым-бело вокруг

все белым-бело вокруг.
за окном - страна сугробов.
в хоровод зовя подруг,
вьюга воет у порога.
и укрыты деревца
белоснежным одеялом,
к ним прилаживается
на ночлег кобель усталый.
он примнет собой снежок,
утрамбует, как берлогу!
Что ж! ко сну и я, дружок,
собираюсь понемногу!


Рецензии