гимн весне

Весенний дождь упал на горы снега...
Давай,подвинься нега сна,
Что подарила всем зима!
Пусть солнце,радуга в полнеба
И в небе птичья суета
Весь день, до мига тихой ночи,
Которая короче и короче...
Весна идет,вот это да!
Смотри,природы суета!
Все зеленеет,оживает...
От дремы зимней нет уж и следа,
Любовь и небо,как слеза,
Флюиды в воздухе витают...
Такое всякий раз бывает,
Когда идет,идет весна!
Природе просто не до сна...
26.03.2014,Коми,Косью.


Рецензии