Здравствуй, праздник-Первомай!

Так,здравствуй,праздник-Первомай!
Весна, к  нам  гости,- принимай.
Пожеланий  разных   много,-
Гладкой  будет  пусть   дорога!

Шагает   смело  Первомай.
Страна, покрепче   обнимай!
Постарайтесь  его  встретить,
Чтоб  запомнился  он  детям!

Пусть  шагают  вместе  с  нами,
Стар  и  мал  в руках с  цветами.
Чтоб этот  день  всех вдохновил
И  каждому  прибавил  сил.

Пусть   народ   повеселится,
Через  год  все  повторится.
Транспоранты  и  знамена
Пронесет  народ    колонной.

А в этот первый  майский  день,
Цветет  черемуха, сирень.
Всей грудью аромат  вдохни,
Ведь, так  прелестны  эти  дни.   

      ВСЕХ  С  ПЕРВОМАЕМ  ПОЗДРАВЛЯЮ!


 


Рецензии