***

дрожащей рукой взмахну тебе в след
так больно терпеть и слышать в ответ
те строки те мысли, что ранят так грудь
и фраза твоя на веки забудь...

курсантом быть сложно,и эту печать
придется всю жизнь мне с собою таскать
и жизнь я отдам за свободу страны
в которой мы все для любви рождены...


Рецензии