Заря

Рассвет разбудит душу,
Пробьется луч в глаза.
Разгонит ветер стужу,
Пройдут парадом облака.

Ясность отрезвит сердце,
Качнется зеленая трава.
Апрельским детством
Согреет сонная роса.

Откроет птица взмахом
Волшебную страну.
Там, остановив время,
Влюбляешься в зарю.


Рецензии