Забрезжит свет, зашебуршит листва

Забрезжит свет, зашебуршит листва,
И юный ветерок по-хулигански
Порхнет по кронам. Сладкая роса
Промочит клюв пернатого певца.
И, прославляя вечного Творца,
Взовьется трель, вещая миру сказки!
И снова дО ночи друг другу строить глазки,
Тряхнув листвою, будут деревца!
Ай да Природа – молодца!


Рецензии