Чёрте-что

Нарисованные брови.
И татушки вдоль по телу.
Сбрит висок до первой крови.
Чёрте-что опять надела.
Ей сигналят все машины.
Светофоры пАлят красным.
И косятся все мужчины.
Жизнь по-прежнему опасна.
А глазища опустели.
Он ушёл и не вернулся.
Где-то пули просвистели.
И никто не обернулся.
Денег нет на сигареты.
Третий день она не ела.
Долг хозяйке? Тоже нету.
Скоро выгонит "на дело".
Ей кусок не лезет в горло.
Она сильно заболела.
Жизнь её сейчас припёрла.
И болит душа и тело.
ЗахолОднели рассветы.
И вода дрожала в лужах.
В небе тусклая комета.
Как прожить совсем ненужной...


Рецензии
Видимо ей не повезло... И за что её такой придумали?))))
Понравилось)))
Наконец я добралась до почты.... ответила)))
С улыбкой

Просто Эри   20.05.2014 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.