***

Душа кричит, она не хочет боли!
Зачем любить? зачем страдать от горя?
Он говорил тогда, так ласково,любя...
Зачем же я живу? Ведь без тебя, насвете жить я не смогу!
Она услышав зарыдала,
и лишь в ответ тихонько прошептала.
Прости меня мой дорогой,
ты для меня уже чужой!
Он молча выслушал её,
не понимал лишь одного.
За что любовь его убила,
и в ту же ночь она его сразила!
Придет весна, расстают все снега.
Лишь неизменными останутся его слова!
Зачем же я живу на этом свете,
где смысла в бегстве больше нету!


Рецензии