Я когда-то писала стихи

Я когда-то писала стихи.
Бесконечные рифмы сплетались,
Незаметные глазу детали
Невесомостью каждой строки
Свой мотив, свой сюжет создавали.

Я когда-то писала стихи,
Только строки вдруг все растерялись...

Только мысли вдруг все затерялись
В суете и безумии дней.
Закружила работа, а с ней
Вдохновенья в душе не осталось.

Только все ж не по мне этот бой -
Словно схватка стрижа с петухами -
Я хочу оставаться собой,
Не хочу расставаться с стихами!

Я всегда буду петь и творить,
Наслаждаться восторгом мгновений,
Я всегда буду жить и любить,
Всему миру даря вдохновенье!

Ночь с 27 на 28 апреля 2014 г.


Рецензии