Осеннее

Золотой ковер под ногами.
И над ним – нагота осин.
А за белыми облаками
Непроглядного неба синь.

День осенний, уже не длинный...
И, пронзительный, как печаль,
Сиротливый крик журавлиный,
Все зовущий куда-то вдаль...


Рецензии
Серёж! Ну - это классика!
Молодец ты какой!!!

Софья Апрель   24.04.2015 19:48     Заявить о нарушении