Я бы...

Я бы утром уста целовала,
и всю жизнь за собою маня
я б "любимым" тебя назвала,
только б знать, что ты любишь меня

Я бы лучшей была бы женою,
я бы сына тебе родила,
если вдруг для себя я открою,
что тебе я как воздух нужна.

Я бы время с тобой коротала,
берегла б я семейный покой,
если б знала, что что бы не стало,
ты обязательно будешь со мной.


Рецензии