***


За что борюсь,я в этом мире?
за ум, за страсть, за ложь, за бред?
иль может быть себя, ищу в своем кумире?
Когда мне задают такой вопрос,
когда же ты ту истину найдешь?
я понимаю, что- любовь, та суть ради которой ты живешь!
за смех и радость, близких мне людей,
готов я переплыть хоть сто морей!
за верность в дружбе, и искренность души,
мне голос внутренний кричит: ДЫШИ!
И в ласке материнских рук родных,
и в тех объятьях неземных.
мой дух спокоен, будто бы в раю!
за это почесть,матери я отдаю!
Плечо отца всегда за мною,
от вас я ЭТОГО не скрою!
отца люблю и уважаю, и НИКОГДАне забываю,
тот опыт что передал он мне,
храню в душе я, в глубине!
За что борюсь я в этом мире?
за ум, за страсть, за ложь, за бред?
отвечу с гордостью себе я, НЕТ!


Рецензии