Двое в лодке

Звенящая тишина 
 Лишь мы с тобою вдвоём      
 По тёмной глади пруда   
Медленно в лодке плывём.


Густой прохладный туман окутал
 Не видно ни зги   
 Мы смотрим прямо в глаза
Пытаясь понять что внутри.


Размеренный вёсельный  плеск
 Разносится эхом гремит
Во взглядах заманчивый блеск
 Дурманящей страсти магнит.


Сквозь дымку виднеется пристань   
 Где можно на берег ступить
Найдя свою тихую гавань
Готовы опять полюбить.


Рецензии