Молодуха

Как-то Молодуха
Оглядела тело
И упала духом:
"О как растолстела!"

А вокруг журналы,
Яркие картинки...
И по всем каналам
Девушки-тростинки...

Почесав за ухом
И отбросив плюшку
Решила Молодуха:
Не буду я подушкой!

Вдруг из-под дивана
Выкатился Мячик:
"Застегни карманы,
На улицу поскачем!"

Обалдев немножко
И поддёрнув брюхо,
Помчалась по дорожке
Наша Молодуха.

Привела дорожка
Прямо в Центр Йоги.
Там такие Крошки!..
Стройняшки-недотроги!..

А у Молодухи-
Фигура носорога...
Ах ты, блин, непруха...
Но решилась строго.

Стонет Молодуха,
В позах застревает...
Выжата досУха,
Еле успевает!

Прислонившись к стенке
Ноет Молодуха-
Не хотят коленки
Доставать до уха!..

Не прошло и года-
Удивился Мячик:
Это кто так бодро
По дорожке скачет?!

Молодуха наша!!!
Что случилось с нею?!
С каждым днём всё краше,
С каждым днём стройнее!

Если вы фигуру
Как у Шер хотите,
Выключайте "дуру",
На йогу приходите!

А чтоб было весело
И не слишком сухо-
С танцами и песнями
Включайте "Молодуху"!
----------------------------
Тут же Мячик прискакал
И задорно напевал:

"Ой жир, жир-жирок,
Рыжие гантельки!
Ну не жрите, дуры, впрок
Пиццу и сардельки!"


Рецензии